Para quem não entende muito de cozinha e quer preparar uma receita de bacalhau, dou esta dica. A minha família aprova! e com seu jeitinho poderá ficar bem melhor
INGREDIENTES:
Lascas de Bacalhau
Batatinha
Leite de Coco
Pimentão
Cebola
Alho
Coentro, (opcional)
Água
Azeite
MODO DE PREPARAR:
1º - deixe as lascas de bacalhau de molho para retirar o sal (costumo colocar em recipiente de vidro, à noite, para preparar no dia seguinte.
2º - No dia seguinte, escorra a água e coloque novamente mais água.
3º - Descasque as batatas e corte-as em tamanhos razoáveis (nem muito pequenos e nem muito grandes)
4º - Em uma panela refogue o alho e a cebola. (em fogo baixo)
5º - Acrescente as batatas, pimentão picado e algumas folhas de coentro e vá refogando em fogo baixo até as batatas ficarem douradas.
6º - Coloque a água e abafe a panela, para cozinhar as batatinhas, sempre em fogo baixo.
7º - Quando estiverem mais ou menos macias, vá colocando as lascas de bacalhau escorridas, arrumando na panela, cuidadosamente e abafe.
8º - Prove para ver se a batata e as lascas de bacalhau já estão cozidos, coloque mais coentro picado e acrescente o azeite e o leite de coco, abafe por mais 02 minutos e desligue o fogo.
9º - arrume em uma travessa
10º E bom apetite!
Olá MAria e Lourdes, obrigado por passar lá no Blgo, e vc já me deixou com uma boa impressão. Bacalhau!!!!!
ResponderExcluirVolte mais vfezes.
gostei da receita, facil e pratica, obg
ResponderExcluirObrigada pelo seu comentário!realmente esta receita é fácil de fazer!
ExcluirMuito bom
ResponderExcluiruma deliciaaa muito bom mesmo maridão aprovou
ResponderExcluirexelente maridão aprovou facil rapido e gostoso o detalhe e sempre trocar a agua do bacalhau pra retirar o sal
ResponderExcluirObrigada gostei fácil é pratica e os ingredientes são caseiros aprovação total. Bju
ResponderExcluirMuito boa a receita, mas faltam as quantidades. Quem já tem alguma noção fica bem, mas pra quem não sabe cozinhar fica difícil!
ResponderExcluirÓtima receita! Mas não tem as quantidades, quem já sabe cozinhar desenrola, mas pra quem não sabe fica difícil! Já que é pra quem não é cozinheiro deveria ter as quantidades!
ResponderExcluirAdorei a receita, so um detalhe: o coentro refogado tende a queimar, numa segunda vez coloquei so mais adiante e nao alterou o sabor. Deliciosa receita APROVADISSIMA!
ResponderExcluirAdorei a receita, so um detalhe: o coentro refogado tende a queimar, numa segunda vez coloquei so mais adiante e nao alterou o sabor. Deliciosa receita APROVADISSIMA!
ResponderExcluirÓtima receito vou fazer!
ResponderExcluirnossa!!!! amei, fácil de fazer e ficou gostoso!!!
ResponderExcluirVou tentar...hoje.
ResponderExcluir
ResponderExcluirAt this moment I am going to do my breakfast, when having my breakfast coming over again to read further news. all of craigslist
Receita de dar água na boca! Adoro Bacalhau e até que sei preparar uns bons pratos. Parabéns pelo seu Blog.
ResponderExcluirAproveito a oportunidade para lhe convidar a conhecer meu novo blog https://enfoqueextrajudicial.blogspot.com/