É muito importante que você tenha um caderno de receitas. Vai ajudar muito no seu trabalho e consequentemente vai poder disputar um salário melhor.
Como sabemos, cozinhar alem de ser uma excelente profissão, é também uma arte. Fazer aqueles pratos deliciosos envolve dedicação e amor. Não é à toa que existem exímios cozinheiros, eles estudam, se dedicam e preparam os seus pratos com alegria porque gostam do que fazem.
Algumas empregadas domésticas falam assim: só sei fazer arroz, feijão e bife. E querem um salário fora da realidade. Com boa vontade aprendemos tudo que queremos, "mas aí é onde está o X da história". Querer!
E se você quer enriquecer ai o seu caderno, para fazer na casa da patroa e na sua casa também vou dar uma dica e das boas: Acompanhe o blog do meu amigo, cujo endereço se encontra no final da postagem!.
*****
Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
4 bananas maduras
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Descasque as bananas.
Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.
Seja um chef você também, envie suas receitas para : osegredodasreceitas@gmail.com
Siga no twitter : @grandchef01
Créditos CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço pela sua visita ao Blog da Empregada Doméstica. Espero que alguma das postagens seja útil a você. Nem sempre posso responder aos comentários devido ao meu tempo. Mas, fica o meu muito obrigada por chegar até aqui.