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Rabada com Aipim (Mandioca)

INGREDIENTES 

2 kg de rabada
1/2 kg de aipim
3 cebolas grandes
4 tomates
1 tempero sazon vermelho
1 pimentão picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
4 xícaras de água para o molho
2 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARO
Pegue a rabada retire o máximo de gordura que puder

Coloque a rabada na panela de pressão coloque o caldo de carne e coloque 1/2 litro de água e cozinhe por 30 minutos fogo alto (não deixe desmanchar)

Corte o aipim em pedaços de 2 cm mais ou menos

Depois do cozimento da rabada, retire a água e reserve-a (mais ou menos 2 xícaras) que ficou acumulada na panela de pressão

Retire a carne pegue uma panela de ferro coloque óleo e uma pitada de açúcar para dar uma corada na carne, acrescente a água que foi reservada e os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 20 minutos

Acrescentando a água aos poucos devido ao cozimento do aipim, quanto mais tempo cozinhar o molho, melhor

Dica Sal a gosto, se quiser fazer o molho sem misturá-lo a rabada e após ele estiver pronto deixando o cozimento em cinco minutos e desta forma também fica muito apetitoso, acrescente tempero verde e bom apetite
Enviada por Mauricio Queiroz


FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/

Um comentário:

  1. Adoro essa receita, comemos pelo menos uma vez ao mês.
    Abraço

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