Pesquise aqui no blog

Galinhada com Pequi

galinhada com pequi

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
25 caroços de pequi
3 copos americanos de arroz
2 tomates
2 cebolas
5 dentes de alho
1 colher de cafe de açafrão
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de cheiro-verde
4 colheres de sobremesa de sal

Modo de preparo

Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta-de-bode. Refogue o frango em três colheres de óleo até dourar. Reserve. Doure uma cebola e um dente de alho em óleo. Junte o pequi, sal e um pouco de água e deixe ferver. Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar. Reserve o pequi refogado. Na mesma panela que o pequi foi cozido, refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta-de-bode. Acrescente arroz, frango, pequi, sal e água suficiente para cozinhar. Após o preparo, salpique cheiro-verde.

Postado por grand Chefe 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço pela sua visita ao Blog da Empregada Doméstica. Espero que alguma das postagens seja útil a você. Nem sempre posso responder aos comentários devido ao meu tempo. Mas, fica o meu muito obrigada por chegar até aqui.