Ingredientes
1,2 kg de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Alecrim à gosto
2 colheres de vinagre
Modo
de Preparo
Misture
o alho, pimenta, salsa, vinagre e o alecrim
Depois
coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
Com
a mistura tempere a carne, reserve por no mínimo 40 minutos
Depois
coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
Coloque
manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
Leve
ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar
a carne até dourar
Muito bom, deve ter um sabor dos melhores com esse recheio. imaginem se no recheio colocar umas ftías de provolone em?
ResponderExcluirAbraço
Olá Lu! Obrigada por vir até aqui, os mestres de cozinha dizem que sim! Grande abraço!
ExcluirApesar que desde pequenina eu não coma nem uma especie de carne, tenho o maior prazer em fazer e observar minha familia e amigos saboreando.
ResponderExcluirVou fazer essa tua receita um dias desses aqui em casa Maria e depois conto-te o acontecido :)
Apreciei o acécimo do alecrim que deve de dar um cheirinho muito agradável.
Abraço carinho Querida, tenha uma noite de paz.
Olá Ronilda! Você faz muito bem em não comer carne! Mesmo sendo um prato delicioso, a melhor opção de vida, pelo menos pra mim, é não comer carne! Obrigada pelo comentário, desejo-lhe muita paz!
Excluir