PRATOS PARA UM TRIVIAL VARIADO
Pois bem, é muito fácil e prático. Se você gosta de cozinhar é claro. Muitas empregadas domésticas não gostam de cozinhar e fazer algo que não gosta, não é aconselhável, principalmente cozinhar. Cozinhar tem que ser com amor, com dedicação e consequentemente quem cozinha tem a oportunidade de um salário melhor.
Algumas empregadas domésticas comentam assim: "sei, mas não gosto", outras dizem "que não sabem cozinhar" sendo que conhecem a culinária tanto quanto uma cozinheira. Mas falam assim: "prefiro dizer que não sei cozinhar para não correr o risco de me mandarem preparar um prato que não sei fazer".
Bom, cada caso é um caso. A empregada doméstica precisa entender que nos dias atuais a patroa não vai contratar uma diarista para fazer a limpeza. uma arrumadeira para arrumar a casa, uma copeira para servir as refeições, uma cozinheira para cozinhar, uma babá se tiver crianças em casa, sendo que a grande maioria contrata somente uma para os serviços gerais da casa e cozinhar. A empregada doméstica precisa compreender que o mercado exige que ela se especialize nas suas tarefas. Que leia mais, faça cursos porque aprender um pouco mais só traz benefícios. Hoje iremos abrir um índice de pratos que você pode anotar no seu caderno e depois pesquisar na internet e criar o seu caderno de receitas que muito vai ajuda-la a preparar pratos variados.
Carnes
Alcatra Americana
Bife na ManteigaAlcatra Americana
Bifes ao Molho de Requeijão com Alho Frito
Bolo de Carne
Kafta
Carne ao Molho de Maracujá
Carne Assada de Panela
Carne Gelada
Carne Louca
Carne Moída de Forno
Carne Seca na Moranga
Costela Assada no Papel Alumínio
Costela no Bafo
Costelinha de Porco na Cerveja
Cozido de Músculo com Pirão
Cupim Assado na Manteiga
Filé com Vinho Madeira
Filé em Crosta de ErvasFilé Mignon com Pasta de Limão
Filezinho Aromático
Fraldinha na Brasa ao Vinagrete
Isca de Carne com Grão de Bico
Lagarto ao Creme de Leite
Lagarto no Molho Madeira
Lagarto Recheado
Leitão à Pururuca
Linguiça com Batatas ao Murro
Linguiça com Cebolas Recheadas
Lombo Agridoce
Lombo com Batatas Coradas
Lombo com Cebolas Douradas
Lombo de Porco com Purê de Maçã
Lombo Recheado
Marinada para Espetinho de Carne
Medalhão ao Molho
Mini Tender com Figos Recheados
Mini Tender com Manga e Erva Doce
Mini Tender com Molho Asiático
Miolo de Alcatra Azeite e Ervas
Miolo de Alcatra em Crosta de Cebola
Peixinho Recheado com Escarola e Bacon
Picanha coberta com Queijo
Picanha com Purê de Aipim
Picanha Invertida
Pimentão Recheado
Porpetone
Rabada com Mandioca
Rosbife
Vaca Atolada
E como eu sou (um homem gourmet, tenho muito interesse em ser certinho assim,e confeccionar um caderno de receitas, porém como não seu nada disso, coloco as minhas receitas e as dos outros em nosso blog http://receitasonlinedoiviecidreira.blogspot.com.
ResponderExcluirAbraço
Olá Lu, obrigada pela visita. Vou visitar o seu blog de receitas e indicar aqui. Grande abraço amigo.
Excluir