Higiene das mãos: O profissional da cozinha deve lavar as mãos sempre que:
• Chegar ao trabalho,
• Utilizar os sanitários,
• Tossir, espirrar ou assoar o nariz,
• Usar vassouras ou rodos, panos ou materiais de limpeza,
• Recolher o lixo e outros resíduos,
• Tocar em sacarias, caixas, garrafas e sapatos,
• Pegar em dinheiro,
• Houver interrupção do serviço,
• Iniciar um novo serviço,
• Tocar em utensílios higienizados,
• Lavar as mãos e os antebraços com sabão neutro e secar com papel toalha.
• Chegar ao trabalho,
• Utilizar os sanitários,
• Tossir, espirrar ou assoar o nariz,
• Usar vassouras ou rodos, panos ou materiais de limpeza,
• Recolher o lixo e outros resíduos,
• Tocar em sacarias, caixas, garrafas e sapatos,
• Pegar em dinheiro,
• Houver interrupção do serviço,
• Iniciar um novo serviço,
• Tocar em utensílios higienizados,
• Lavar as mãos e os antebraços com sabão neutro e secar com papel toalha.
Muito bom..
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