Cortes e Sugestões de Preparo
- Pescoço:
Sopa - Cozido
- Acém:
Ensopado, refogado, assado de panela, picado, bife de caldo
- Peito:
Cozido sopa,moído,carne recheada,carne enrolada
- Braço, pá ou paleta:
Ensopado, molho, moído,sopa,caldo,picado,cozido
- Fraldinha
Ensopado, refogado, assado de panela, espetinho, churrasco
- Ponta de agulha
Ensopado, sopa
- Filé mignon
Bife alto, (medalhão, chateaubriant), estrogonofe, escalope
- Filé de costelas
Ensopado,churrasco,cozido
- Contra filé ou file de lombo
Bife na chapa ou grelhado, rosbife, estrogonofe, churrasco,escalope,medalhão
- Capa de filé
Assado, refogado, ensopado
- Alcatra
Bife de chapa refogado, assado, picadinho, escalope, medalhão, estrogonofe, churrasco
- Patinho
Assado, bife,almôndegas,bife role,cubos, moído
- Coxão duro
Cozido, moído, caldo, ensopado,bife a role, rosbife
- Coxão mole
Assado,bife a role,refogado,á milanesa,estrogonofe
- Lagarto
Assado, bife, rosbife, carpaccio, bife a role
- Músculos
Sopa, ensopado, moído, caldo, cozido
- Maminha de alcatra
Assado,bife,grelhado
- Picanha
Assado de panela, churrasco, espeto
- Cupim
Churrasco, assado, bife
- Bisteca/chuleta
Grelhada,na chapa,cozida
- Tutano
Cozido, sopa, caldo
Fonte: Curso de aprimoramento profissional em Cozinha Doméstica
Supervisão Geral do Abastecimento / ABAST
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço pela sua visita ao Blog da Empregada Doméstica. Espero que alguma das postagens seja útil a você. Nem sempre posso responder aos comentários devido ao meu tempo. Mas, fica o meu muito obrigada por chegar até aqui.