Ingredientes:
3 xícaras de mandioca
20 colheres de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 xícara de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Cozinhar a mandioca até desmanchar.
Escorra, amasse e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e leve para gelar por 2 horas.
Modele as trufas e passe-a por uma mistura de 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de canela em pó.
Fonte: Secretaria de Estado do Meio Ambiente e Recursos Hídricos - SEMA
Culinarista: Elisabete Mazzari
Do Manual Cozinha Alternativa
Desperdício Zero
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço pela sua visita ao Blog da Empregada Doméstica. Espero que alguma das postagens seja útil a você. Nem sempre posso responder aos comentários devido ao meu tempo. Mas, fica o meu muito obrigada por chegar até aqui.